essen
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gruissan 2005
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dorade, rotbarbe, lachs oder krebs
muscheln und allerlei meeresfrüchte
aus dem wasser direkt auf den tisch
frischfisch für die küstenküche
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fischermenü
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serviert im le portanel in bages
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lecker essen
le portanel, bages - feinstes fischmenü mit seeblick
la table du pêcheur, bages - uriges fischerrestaurant überm see
château l'hospitalet, la clape - weingarten im chateau, feine menüs, freie weinauswahl
l'estagnol, gruissan - mediterranes am étang, jacobsmuscheln mit thunfisch am spieß
les tonneliers, homps - schöner garten am canal du midi, traditionelle bäuerliche küche
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weinbuffet im restaurant des château l'hospitalet
zuerst hausgebeizter lachs oder pastete von der entenleber,
anschließend lamm im blätterteig oder tintenfisch auf zucchini,
zum dessert eine pyramide aus drei schokoladen -
dazu alle weine zur freien wahl direkt vom buffet
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cassoulet
bei les tonneliers, homps
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cassoulet ist der traditionelle eintopf im languedoc -
eine mischung aus weißen bohnen, schweinbauch, gänseklein,
lamm- oder entenfleisch und einer menge knoblauch.
gekocht wird alles stundenlang im backofen im tönernen topf.
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confit de canard
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"hatten sie einen schönen abend?"
fragen christianne und serge im la table du pecheur zum abschied.
der marmite du pêcheur mit elf verschiedenen fischen war köstlich,
das dessert mit blauem see, schaumbergen und kiefernnadeln ein kleines kunstwerk.
das blauweiße ambiente voller netzwerk und schiffsmodellen war gemütlich.
die gastgeber waren herzlich.
wir hatten einen wunderbaren abend!
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entre garrigue et étang
im la table du pêcheur, bages
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unterwegs
home
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